Идти все время по прямой

Матвеева Надежда Алексадровна
Идти все время по прямой,
И не сворачивать до срока.
Как сложно было мне, порой,
В моей печали одинокой.

Идти пешком и не роптать.
Пред трудностью и над преградой.
Моим ногам несдобровать,
Дарю одним я им награду.

И если трудности меня
На всем пути не покидали,
То только я одна, одна!
Смогу забыть про все печали.

2018
Матвеева Н.А.