Д. С. Ч. 612 Я окликнул знакомку...

Станислав Вогульский
"Я  окликнул  знакомку  -  из  злюк...
Напрягла  свой  восторженный  слух.
Оступилась.  Свернула  каблук.
От  моих  отказалась  -  услуг.
Остудилась:  мол,  я  -  оступилась.
Мол,  от  дури  тебе  -  уступилась.
Мол,  от  счастья  с  тобой  -  отупилась.
Мол,  от  пьянки   с  тобой  -  отрубилась.
Жизнь  свернула  -  свою,  как  -  каблук.
Оступилась.  Каюк,  мол!  Каюк!"
                До  1972