Какие существуют белорусские столицы?

Олег Скобелев
КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ БЕЛОРУССКИЕ СТОЛИЦЫ?

Минск – официальная,
Витебск – фестивальная,
Могилёв – цыганская,
Гомель – наркоманская,
Брест – столица погранцов,
Шклов – столица огурцов.

Май 2018г.