***

Сергей Мочалов 2
Искалеченное тело...
Кровь холодная густая, -
Если было бы возможно
Вены пламенем согреть
Я бы вынул пламя сердца,
Чтоб расцвел цветок волшебный
И во тьме в долинах ада
Приказал ему гореть.

Мне бы выгореть до пепла
Превратить глаза в снежинки, -
Тихо...падают остатки,
Что когда-то были мной.
Ваши теплые улыбки
Утекают в море неба
И танцуют,обнажаясь
Под холодною Луной.

Расцветает пыткой белой,
И иной, - мечтой несмелой
Согревать дыханием душу
Тем,что слаще в сотни раз
Крови,дикой земляники,
Танца юной Эвридики...
Яркой огненной загадкой
Неба ваших тихих глаз.

Если бы возможно было
В пламени огня согреться, -
Я принес бы свои жертвы,
Как Богине красоты.
Но не нежной Афродите;
И не радостной Латоне, -
Никому!Для вас единой
Красные огня цветы.