Я здесь

Анна Кульчицкая
Хотелось бы, чтобы почаще,
плач детский
               в этом мире раздавался.
Нет ничего поверьте слаще,
мгновения,
      когда ребёнок в жизнь ворвался.
И возвестил об этом своим криком.
Я здесь,
           смотрите,
                я родился.
Простым он будет или же Великим.
От нас зависит, чтобы он раскрылся.
Чтобы вобрал в себя,
                прекрасные истоки,
те, что копили предки все веками.
и мир порою грубый и жестокий,
смог изменить окрепшими руками.
Хотелось бы, чтоб детки,
                как на грядке,
росли собой украсив целый свет.
Крик детский раздаётся,
                всё в порядке,
прекрасней звуков этих в мире нет.
Они рождаются для продолжения рода,
так уж устроен зверь и человек.
Так уж устроена сама природа...
Пусть непрерывен будет жизни бег!

               20.05.2018

Фото из интернета, спасибо автору.