Д. С. Ч. 613 Ах, находчица!..

Станислав Вогульский
"Ах,  находчица!  Так  ведь  -  хочется!
Никогда,  знать,  нЕ  -  перехочется!
А  пришла  -  зачем?  -  домогальщица,
завлекальщица  -  подмигальщица,
завывальщица   -  зазывальщица,
запрягальщица  -  понукальщица,
затевальщица    -  задевальщица,
задавальщица    -  рисовальщица,
раздувальщица  -  раздевальщица,
застекольщица  -  зазеркальщица."
                До  1968