Я хочу, чтобы ты знал

Королева Маруся
Сжимаю кулаки,
По рукам себя бью-
Не пишу ни тебе, ни стихов,
Ты молчишь.
Равнодушен. Раньше холод
От всякой фразы пронзал,
Кинжалом в подреберье.

Треснута. Расколота.

Майский день. Вокзал.

Я лишь хочу, чтобы ты знал,
Везде, где тебя носит, тащит,
Не отыщешь
Еще более настоящей.
Это не про вещи,
Слышишь?
Я хочу, чтобы ты знал,
Возможность - есть желание.
А ведь ты говорил, обещал?
Наше время настанет еще. 
Я хочу, чтобы ты это знал.