Схизис

Буцкий Остап Владимирович
Что же ты смеешься?
Плача нарисуй
Мне совсем неймется
Просто в уши дуй,
А потом заплачешь
Тихо не спеша
Мысли вам в придачу
И моя душа

В мыслях очень грешно,
Но и так не здесь
Соберешь поспешно
И сготовишь...смесь.