Я пою твоё имя любимый

Фатиния Гольдман
. Как  звучит  любимого  мужчины  имя ?! ..
Яркой  радугой, .. ароматом  прохладного  утра ..
Переливами  счастья  и  ласковым  солнцем ..
Над  землёй  оно  меня  поднимает  как  будто ..
И  ласкает, .. каждой  буквой  и  звуком  каждым ..
Так  что  хочется  петь  его  имя  куплетом ..
    .. чтобы  имя   его  красивое  очень,
Каждому  биению  сердца  было  ответом .
В  этом   имени   все .. жизни  смысл   и  радость
И  мелодия  дня  с  нежностью  звучащей
Я  пою .. я  пою  твоё  имя  любимый  ..
На  высокой  ноте  любви  настоящей ..
     ...