А душа моя плачет...

Ольга Велеос
А душа моя плачет опять,
Что судьба мечты мои рушит.
И сознанье не хочет понять
От чего эта боль так мучит.

Почему я должна терять
То, что дорого мне? Немыслимо!
Почему я должна отпускать
Дорогих мне людей и близких?
 
Не хочу я правду признать,
И решенье своё отвергаю.
Но дает мне Бог осознать,
Что при этом себя я теряю…

А душа моя плачет опять:
«Разве можно мечты рушить?»
- Нет! Лишь нужно себя понять,
Голос внутренний свой слушать.

21.05.2018