Я никому не расскажу...

Алевтина Сломова
Я никому не расскажу
Про маленькое чудо.
В тебе ведь много нахожу,
Всю жизнь я помнить буду:

И деликатность, и твой такт,
И тон твой неподдельный,
«Каникул Римских» чудо как
Период проведенный.

Она ровесника не ждёт,
Одно она лишь знает,
Когда любовь к тебе идёт,
Её в свой дом пускают.

В последний раз переживи
Тревог и дум волненье.
Пусть умирают от любви,
Как от землетрясенья.

12.10.2000.