А завтра будет утро...

Наташа Кирилюк
А завтра будет утро,
А утром будет кофе,
Корицы запах в доме
И солнце на балконе,
И лёгкой занавески
Шутливый разговор.
И голубого неба
Небьющийся фарфор.
Немножко грусти в блюдце,
Немножко в чашке счастья.
И скромного букетика
Безмолвное участье.
Секрет на ушко кошке,
Улыбка вслед синичке…
В судьбе ещё остались
Счастливые странички…