Восстание детей

Серж Мокин
Сучьи дети вновь восстали
Против батюшки царя
Правду матку расплескали
По десницам площадям
Выходили и кричали
Так как веруют в успех
Но слегка лещей поймали
И подняли всё на смех
Эх, потешно разгоняли
****юлями и добром
Не погром тут учиняли
А несли добро лишь в дом
Том, был первый
Он прочитан
Не прижился этот том.
Летопись, пускай запишет
Промахнулся ваш погром.
Дом, как прежде
Строг и чуток
И не жалует погром.
Дом, большой
В нём мнений много
И народностей полно
Но бельмо, иного рода
Верит свято, мы тут власть
Растревожились ребята
Накричались вдоволь всласть
После, стихли чтобы точно
В рукомойник не попасть.
Пасть открыть на кухне можно
Можно гонор проявлять
Но уж если есть затеи
Иль идея, но своя
Ты шагай с идеей смело
Хоть на плаху, хоть в острог
Срок получишь,
То за дело
Лишь бы только за своё
Ну а если для тусовки
Ты припёрся
Сучий конь
То имей ввиду терпила
Есть ****юлин злая бронь.

         16.05.2018
           М. С. Б

Всегда заканчивай начатое