Я думала...

Марина Бенуа
Я думала, ты сильный, а ты слабый
Внимание я вряд ли привлеку
Тебе нужна не женщина, а баба
Что лошадь остановит на скаку

Легко войдет в горящие хоромы
(похоже, сказка все-таки не врет)
Надоит молока из-под коровы
И сопли твои лихо подотрет

Она накормит семерых по лавкам
Сама добудет лучшие куски

Но мучает вопрос о самом главном
Зачем таким созданьям мужики?