Дождем я нарисую звезды

Петруха Сорокин
Дождем я нарисую звезды,
И поведу по ним тебя гулять,
Как в детстве побежим по лужам,
Познаем звездной ночи благодать...



















Источник иллюстрации: www.yandex.ru