Боль

Людмила Григорьева
Боль, обида – это две подруги.
Они не могут жить в разлуки ни когда.
Стремятся быть едиными, как Чудо,
Что состоит из горести, мольбы и шутовства.

Какие бы проблемы не возникли,
Пусть даже этот страшный приговор.
Я вижу здесь одно твоё спасенье,
В молитвах слов и жить по разуменью,
Просить прощенье, стоя на коленях –
За обиду на судьбу твою у Господа
Кто дал тебе творение,
Улыбку женщины стоящей на ветру,
И первый поцелуй, сгорающий от страсти
Пришедший ниоткуда –
Счастье жить пусть даже и мгновенье.

Вот оно твоё неразумение
Сбывается в судьбе начертанной тобой.
Проси прощенье, а потом,
Продление жизни в целый век.

И чтобы на рассвете сказать СПАСИБО мог,
И в пояс поклониться
Отцу Творцу и матушке Земле. 
                05.10.2008год.