Д. С. Ч. 614 Танцуют тени...

Станислав Вогульский
                Танец  теней.
                К.В.Глюк.
Танцуют  тени  бытия:
            я  -  тень  меня;  ты  -  тень  тебя.
Мы  были  тени  -  забытья.
            Мы  были  -  теми:  ты  и  я.
Танцуют  тени...  Тень  моя,  -
            тебя  в  ночную  темь  маня...
Танцуют  тени...  Тень  твоя,  -
            меня  одуматься  моля...
Я  -  тени  тень.  Ты  -  тени  тень.
            Танцуем  -  в  день.  Танцуем  -  в  темь.
                До  1972