У всех на сердце

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна сияла ярче звёзд,
Прекрасней всех цветов на свете!..
Её душевная Любовь
Дана была для всех на сердце!..

Она цвела сияньем Слов,
От всей души питала Светом!..
Благословенная Любовь,
Что воскресает в Человеке!..