Я худею

Константин Спиркин
С работы на фитнес,
От туда в хамам,
С утра на пробежку,
Но... плюс килограмм!

Потею, как лошадь
И гиппопотам...
От куда опять,
Ё-моё, килограмм?!

Бассейн, турник,
Фиточай по утрам...
С чего бы?! Но все же,
Ещё килограмм!

Что делать не знаю.
Что мне предпринять?
Попробовать что ли,
Ночами не жрать?