Разошлись все облака по рукам

Ольга Мешковская Пятакова
Разошлись все облака
По рукам.
Забежали на часок –
На чаёк
С мармеладом
Или просто без слов,
Просто рядом
С миром солнечных снов,
С молчаливой тишиною –
Насквозь,
Сквозь особенный –
Беспечный – покой.
Облаками –
Невозможностей гроздь
И привычный
Свежий ветер такой.
Приглядишься повнимательней –
Знак
И подсказки,
Чтоб все тайны решить.
Разбежались облака
По рукам,
А могли бы –
Откровеньями плыть.