Мобильный телефон

Сергей Рубанский
Звоню - сеть занята. Ответа нет...
А может просто надоел однако?…
Ну где же мой любимый абонент?
"Он недоступен"- мне ответил оператор.

Зачем тогда мобильный телефон,
Коль мне не дозвониться до любимой?
Бежать по жизни этот марафон
И знать - опять любовь проходит мимо?.

Зачем же так  терзаясь и любя ,
В неведеньи опять душой томиться.
И ожидая трели от тебя,
С ума сходить, ну а потом напиться.

Опять звонок - сеть занята. Ответа нет...
Быть  может, просто надоел однако?
Опять молчит любимый абонент?...
«Он недоступен»- повторяет оператор.