матрешка

Сеньор-Да
Ты-веселая матрешка!
Полюби меня немножко
Я тебя  не открываю
И секрет я твой не знаю...
А внутри - твоя семья!
И снаружи-жизнь моя
Хочется?Ее открой!
Там она...
Сама в самой!
Ты без дна
Сама в себе
И одна
В своей судьбе
Открывая всех девчонок
Прячется во мне ребенок!
И до сути бытия
Докопаюсь точно я!