Гитара Акро

Мария Тоцкая
                http://www.stihi.ru/2018/05/17/7295 
                "Гитара" Владимир Филюрин

                Гавоты, менуэты, вальсы,
                И тут же польки, танго, сальсы.
                Такое для души полезно,
                А вот звучит порой помпезно.
                Романс раскроется нам струнными:
                Ах, как звучит ночами лунными!


Гитарных струн коснусь слегка,
И звуки музыки польются
Таинственно и не спеша,
Аккордом нежным отзовутся,
Роняя в сердце светлый луч...
Ах, как он сладостно певуч!