***

Надежда Шаманкова Ефименко
Ты уже не властен
Над душой моею,
Коль уйдешь я больше
Нет, не заболею.
Выключу  все  сети,
Изменю пароли,
В  виртуальном  свете
Не побеспокоишь.
Не растравишь сердце
Горькими речами,
За закрытой дверью
Не налью уж чая.
Я в реальной жизни
Больше не скучаю.
Отцвели все вишни-
Усмири печали!