Радары

Глуховский Александр
Когда я с радаров исчез,
Никто не забил тревогу.
Никто не звонил в МЧС,
Никто не позвал подмогу.

И паника не началась,
Обычный режим работы,
Когда я не вышел на связь,
Вы все сменили частоты!

Взорвался, разбился, сгорел,
Ко дну спускался всё ниже.
Под грудой обломков и тел,
Назло прогнозам я выжил!

Теперь мне решать самому,
Держать ли дальше удары.
Контроль в свои руки возьму,
Плевать на ваши радары!