Компенсационный грабёж. Что украли, то с концами

Рудов
Минфин задумал расплатиться
За все советские долги.
(Друзья, не надо суетиться,
Всё это лажа на мозги).

За рубль советский вам положат
Четыре нынешних рубля,
А за машину аж предложат
Четыре ейных колеса.

Так что спокойно спите бабки,
Или копайте огород
И не подсчитывайте "бабки",
Живите на текущий МРОТ.
(Получите вы ... лишь в рот).

PS По офицальным данным 1 рубль образца 1991 года
   равен 85 сегодняшним
 11.07.2013 09:44