Где живёте?

Сергей Рар
Ах уж! Вставайте! Волшебными Спинами - во времена Буратиновы! ГОрбы содвиньте, росло и ново, движьтесь телесно - к Первоосновам! Вам непомерное Время хорхорить, ходючи по высоте, взглядом нерядным чуд-Ок(ш)но дозорить след в приграничной, пустой полосе. В том вам и Вера. И высший Указ: чтобы был враг - непролаз! Внутренних пажитей сущее дело: И-сконым, сонным, скрутным плетнём. Трутни - уразны. Но их мы камелою тихо за тын восвояси сведём. Там и окончим... Но крови не бойтесь! Это ведь всё - от Любви! Тройственно, Алою, вы ус-покоитесь, ноги вспорхнув от грешной земли. Станете Светом! Пре-Чистыми омутами вам в облацех вековать. Ловкими пальцами, освежно, сноровно, люльку умелую - добрую, ровную, напеленает Надмирная Мать.