Не предавай себя, своей мечты

Благовестница
Нас часто
Ослепляет суета,
И озабоченно спеша,
Мы оставляем далеко
Своей мечты
Высокое пространство.
Как часто снятся
Грани красоты?
Или черты того,
к чему стремились
И от чего так далеко
Мы ныне отдалились.
Но тяжела расплата,
За отступление от любви,
Предательство себя,
В угоду лжи.
Весомым грузом
Пустоты приходит
Тёмным тупиком.
Она уводит
В мир серости
Лишенный веры.
Мир меркантильности
И обезличенной души.
 Утраты своего пути -
Утраты уникальности.
Тоски  как голода,
Духовной неудовлетворённости.
В смешении с тьмой
Нет места  индивидуальности.
А наши берега мечты,
Которые оставлены,
Исполнены прекрасных обретений,
Высоких ярких исполнений!
Но где Они и где мы!
Как будто в разные
Концы земли
Нас развело течение
Бурлящей суетой реки.