не договорили

Ева Андреа
Мы ведь не договорили:
В споре высказать хотела свой протест,
Но сегодня на твоей могиле
Молчаливый православный крест.

Прошепчу без цели твое имя,
Рассказать бы новость про прогресс.
Под крестом земля беззвучно стынет.
Птицы не поют, безмолвен лес