Единственные мы

Всеслав Маркович Соло
Давно ищу невинную жену.
Картинки разукрашенных девчонок -
Животики мужчинами топчёны,
В душе таких я слышу тишину.

Ты жди меня, стеснительность моя -
Вместилище моих прикосновений?!
Меж нами расступаются все тени,
Ищу тебя, зову лишь только я!

Ты в одиноком сне и где-то рядом,
Тебя обходят все чужие взгляды,
Вся в белом одеянии невесты,
Не уходи, постой ещё на месте!