Каждому Своё

Роман Айдаров 2
Готов дать сдачи?
А иначе не видать удачи.
Человек, как чек оплачен,
значит - палач назначен.
Чья-то мама ночью плачет-
значит, палач назначит...
Извлечь на кичу её чадо,
как исчадие ада!

Кому учитель на дом...
Кого учить не надо...
Жизнь научит, даже лучше,
хоть диплом не вручит.
То тепло,то снова тучи,
точно хочет замучать...
Холодно... Ебучий случай...
Кто-то невезучий..

           2013