век кроткости. чувствуй или завали ****о

Алексей Зябликов
цвети для меня что бы осыпать веснушками
моя сладкая вата и холодная сторона подушки

не дергайся.
 я тебя поцелую за ушком
что бы твое сердечко запело голосом наивных лохушек

и средь долбаебов и их реакций на хлопушки
просто будь со мной

до тех пор пока не появятся бабки и пушки