Дочке...

Оксана Афонина 2
Шестнадцатилетняя дочка... 
Как быстро промчались года!
И нет пухлых ножек и щечек, 
Ты стала стройна и горда. 
Уже не бежишь мне навстречу, 
Когда возвращаюсь домой.
Уходишь с друзьями под вечер
И тайны не делишь со мной. 
А помнишь, как мы ,засыпая,
"Лесного оленя" вдвоем
Так дружно с тобой напевали?
Летели года день за днем...
Нет больше разбитых коленок,
Чумазых локтей и ушей.
Тобою все это забыто,
Но в памяти вечно моей.
Тобою теперь я любуюсь, 
В тебе моя молодость, дочь!
И я , как и прежде, волнуюсь,
Тревогу мне не превозмочь!
Я лишь об одном заклинаю:
Будь счастлива, дочка моя!
Тебя всей душой обнимая,
Всегда с тобой.   Мама твоя.;
21.05.2018