Про Бон Сан Пиля - 2

Наталия Пегас
Адвокатская частушка:)

Корейскому актёру и певцу Ли Джун Ки


Если б я тебя спасала,
Без дубинки, без нунчак.
Всех в капусту порубала,
Словно Норрис, он же Чак.

Опа! Опа! Корея - не Европа!

(20.05.2018)