все бы ты знал...

Дэйси Льянова
Все бы ты знал,
все тебе интересно…
порой я как книга в прочтенье твоем.
Краду твое сердце в вагоне экспресса,
несущимся ветром под летним дождем.

не любишь бестселлеры?
я -приключение!
совсем не известное в области книг.
Лишаю покоя,
Пытаю терпение,
толкая тебя в бесконечность интриг.

И все бы ты знал,
все тебе интересно.
и вот я прочитана…
с грустью смотрю.
Ведь каждый экспресс завершает поездку
И каждая книга подходит к концу.