Я сожму свое сердце

Илона Эсти
 Я сожму свое сердце двумя руками…..
Я держу его крепко-смотри не взорвись.
Мой чудесный, мой добрый, мой самый красивый….
Сердце бьется как птица, и просится ввысь.

Время льется беззвучно из тонкой воронки
Дожидаюсь, когда мы минуем рубеж
Мне не быть с тобой рядом в стенах этой жизни
В новой – шанс исполненья надежд

Обещай, что мы встретимся снова однажды
Обещай, не заставишь меня долго ждать
Я страдала так долго от немыслимой жажды
К твоим синим глазам в поцелуях припасть

Твоё имя пою я туманным рассветом
Твои струны вибрируют в венах моих
Моя радость, мой друг, моё светлое лето
Никогда не испить этот мир на двоих.
06.04.18