***

Антон Шепелев Тверь
Гремела ночь и полыхала,
Мерцали грозы тут и там.
Над ветхим крупом старого обвала
Уселся ворон и будто колдовал.
 
И тучи были дивом эким,
И в даль неслись, срываяся на нас, 
А мы сидели приоткрывши веки
И так до ночи, не смыкая глаз.
 
Но вот закончилось веселье бури, 
Пронзила воздух, запахом, сирень
И толко волос чей-то белокурый
Скользил по мне, как вешняя капель.