Не вчера ли...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Не вчера ли
На лыжах летали мы
С этой горы?..

Нынче гляди-ка —
Вся в ландышах.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




19.05.2018, 17:55