Ты супер

Макарча
Спасибо, Верочка!  Ты – супер!
За «песню сердца» на копне,
Я стар и стал, как малый – глупым,
Слезу ты вызвала во мне!

Красавица, талант, принцесса!
Царить на сцене – твой запал.
Я верю – будет «твоя пьеса»,
Весь зал в овациях стоял!

Верочке  Ярошик, участнице
конкурса «Ты супер».