За всё спасибо, милый друг

Елена Минеева 4
За всё тебя благодарю
За то, что был в моей судьбе ты,
За ту совместную зарю,
За все закаты и рассветы.
За всё тебя благодарю.

И не смотри ты на меня,
Не надо мне твоих укоров
Наверное, всё было зря
Не нужно больше разговоров.
За всё благодарю тебя.

За всё спасибо, милый друг.
За дрожь в руках, в прикосновении,
За шёпот губ и поцелуй,
За трепет чувств и за волненье
За всё спасибо, милый друг.

Ты будешь навсегда со мной,
Ведь я ношу твой образ в сердце,
Ты подарил мне медальон
Теперь твой образ меня греет
За всё спасибо, милый друг.

Наверное, ты далеко
И обо мне уже не помнишь,
Я сохранила медальон,
Пусть в нём обшарпанное фото.
Я сохранила медальон.

И пронесу через года
Все наши встречи, расставанья,
И шёпот губ, и нежность рук,
В любви неловкие признанья
Я пронесу через года.

За всё тебя благодарю
За то, что был в моей судьбе ты,
За ту совместную зарю,
За все закаты и рассветы.
За всё тебя благодарю.