Суждение одного простого хулигана

Ричард Иванов
Снова я собираю бинты,
Злоба и гнев куда то ушли.
Снимаю футболку в чьей-то крови,
Любуюсь я небом цвета зари.

Поведаю вам, свой я секрет,
Откуда на свете есть дураки,
Те что дерутся в лесах, на полях,
Те что смеются смерти в глаза.
 
Вот и разминка уже началась,
Кричалка, во мне разжигает азарт:
"Разорвать! Победить! Не отступать!"
Уверено встав, капу зубами сжимал,
Стихли все звуки, руки кто то поднял,
И громко лидер наш закричал: "Понеслась!".

Удар за ударом, теряю я страх,
Закаляю я нервы, мышцы, как сталь.
Достигая предела, мысли сводили с ума,
Включились инстинкты, искра подожглась.
Вопли и крики стояли в ушах,
Безумно мы бились, опонент отступал.

И вот их лидер, уже проиграл.
Закончилась битва, стали врагов поднимать,
Руки им жали, хвалили салаг,
До станции шли уже дружной толпой.


"Зачем же всё это?"-скажите вы,
Отвечу-"Лишь так покажу я себе,
Что чего то и стою,а не просто гнию..."