Рубикон

New Yorker
Судьба отпоганилась и зацвела –
Ноги больные, сижу – красота!!
Руки больные – сучий артрит!
А там, где желудок – что-то скрипит...

Сижу-отдыхаю под солнцем, а холод!!
И в волчьих глазах моих голод!!!