Бывшей подруге

Инна Горовская
Как ты живёшь, моя бывшая?
Десять лет не звонившая,
Десять лет не писАвшая,
От пустых разговоров уставшая?


Кто заменил мою преданность?
Кто тебя знает до донышка?
Как живёшь,не понявшая,
Слышать не захотевшая?


Как ты с жизнью справляешься?
Не устаешь? Высыпаешься?
Я помню тебя, замолчавшая,
От дружбы когда-то сбежавшая.