Обрыв Вселенной

Поэзия Чёрной Дыры
Вот и обрыв Вселенной,
Больно теперь, а х*ли?
Кровью пришли перемены,
Словно нутро развернули.

Больше я здесь не нужен,
Холодно стало жутко,
Бешено разум кружит,
Пусть это будет шуткой!

Страшно теперь безумно,
Б*ять: ничего не осталось?
Я, как разбитое судно,
Лишь вызываю жалость.

Плыть, не имея цели,
Значит- являться мёртвым.
Я умер в начале недели,
Но окружающим по*уй...