Д. С. Ч. 617 Чёрные грозы...

Станислав Вогульский
Чёрные  грозы.  Чёрные  лозы.
Чёрный  ракитник.  Чернеющий  гам.
Чёрные  грёзы.  Чёрные  слёзы.
Чёрные  слёзы  -  по  белым  щекам.
Чёрное  время.  Чёрное  бремя.
Чёрное  солнце  в  чернеющем  "Там!".
Чёрные  вредни.  Чёрные  бредни.
Чёрные  слёзы  -  по  белым  губам.
Чёрное-чёрное  -  "Там!"  -  впереди.
Чёрные  слёзы  -  по  белой  груди.
                До  1976