Невозможно в этом мире быть слепым

Николай Левданский
Невозможно в этом мире быть слепым
К красоте ресницами прикрытой...
Я грустил со светом голубым,
Я хотел быть облаком испитым.

Светлыми дождями оросив
Землю, по которой ты ходила...
Будет вечер изумительно красив,
Лишь бы небо звёздами дождило.

На глазах чуть видимо печаль
Облик недоступный рисовала.
От тебя уйти мне будет жаль,
Ах, душа, зачем ты ликовала.

Единясь с улыбкою твоей
Я тебе безмолственно отвечу:
Никогда не будешь ты моей,
Никогда другую я не встречу.

    2018г.