Счастье?

Астафьева Мария Сергеевна
Счастье это или горе?
Верный путь или застой?
Мне уехать бы на море,
Скрыться светом за волной.

Счастье ли в глазах упрямых
Счастье в камне вмест души?
Мне пусть самых-самых-самых!
Мне впредь некуда спешить.

Счастье это или горе?
Пусть корона - медный шлем.
Счастье быть остывшим морем?
Я, как был, так стал никем.