Слава

Екатерина Валериевна Лысянская
Касанием тихонечко,чуть слышно,
И нота зазвучала,как хрусталь,
Вода и струны Ангелов.Всевышний!
Ты утоляешь жажду и печаль.
Любой художник должен быть голодным,
Чтоб воспевая Господу хвалу,
К Нему вернувшись,снова стать свободным,
Не обратившись в пепел и золу...
Лишь Он утешит,тихо согревая,
Обнимет теплой ласкою своей,
То возвышая,то вдруг низвергая...
Благодари и славь.Благоговей.