23. Тучка мимо пробегала

Людмила Гусева 3
Тучка мимо пробегала и немного подустала.
На гОры свалилась, слезами умылась…

Хитро улыбнулась, чуток развернулась,
Хлопнула глазами, дождь полил ручьями…

Горы все омыла, Землю напоила,
Ожили цветочки, нежные листочки…

Засияло солнце прямо мне в оконце,
Аромат накрыл меня, лепота после дождя…