стихи к завтраку

Ирина Михайлова 2
…Тили-тили, трали- вали,
Колбасу оклеветали.
Трали-вали, тили-тили
А потом и осудили.
Тили-тили, трали-вали
               
Ничего сказать не дали:
Повели на эшафот –
Прямо в рот…